Bom, essa é a minha carta na manga, o meu curinga para quando preciso fazer alguma surpresa, algo especial, ou só pra quando estou com vontade de comer um doce top. Haha Modéstia à parte esse bolo é mais que delicioso, e mais simples e gostoso que isso na mesma receita, acho bem difícil rs
Fora que é super barato e rápido de fazer.
Comprem essa dica: façam esse bolo em qualquer emergência social, festinhas ou reuniões que vocês vão agradar e muito! hehehe
Então vamos ao passo a passo:
Sim! O bolo é de massa pronta! Haha! E sim! Fica maravilhoso! Pode acreditar rs
Então eu uso:
- Massa para bolo Regina (não sei se essa marca só tem aqui no Espírito Santo, mas qualquer outra acho que serve) de chocolate;
- 100 gramas de Coco ralado, adocicado e umidecido ;
- 1 Lata de Leite condensado ( metade pro recheio e metade para a cobertura, acredite rs)
- Granulado para cobertura
Seguindo a receita da massa pronta utilizo para a massa:
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 ovos
Ingredientes nas mãos, vamos começar, mas antes, coloco o forno para pré aquecer de acordo com a indicação da embalagem da massa.
Depois é hora de untar a forma (eu utilizo um guardanapo):
A preparação da massa é simples: junte tudo e mexa rs
Eu não costumo usar batedeira (mais louça pra lavar porque? rs), bato na mão mesmo, por cerca de 6 mintuos:
Depois é só despejar a massa na forma e colocar pra assar por cerca de 35 a 40 mintuos:
Agora, chegou a hora de fazer o recheio e a cobertura! A hora mais gostosa, depois da hora de provar o bolo, claro rs. Eu uso para a Cobertura:
- Meia lata de leite condensado
- Umas 3 colheres de sopa de achocolatado
- Duas colheres de margarina com sal
- Leite a gosto rs
Eu coloco leite, mas a quantidade depende do meu humor rs Mas é só fazer um brigadeiro, só que mais mole rs
E o segredo de um brigadeiro perfeito, é a quantidade de margarina: quanto mais, melhor! ( e menos saudável hehehe)
E esse é o ponto que deve chegar a cobertura, então reserve e faça o recheio. Que é a mesma receita do brigadeiro, só que sem margarina e achocolatado. Ao invés disso, acrescente o coco ralado:
Este é o ponto que eu gosto, nem muito duro, nem muito mole!
Bolo assado, depois de desenforma-lo eu corto no meio com um fio dental de um lado a outro.
Depois é só rechear
Então cubro com a outra metade e adiciono a cobertura de chocolate:
Finalizo com granulado, e...
Bolo Prestígio delícia prontinho!!
Agora é só se deliciar!
;D~
Beijos, gabi ;*
Hummm arrazou hein!
ResponderExcluirdelicia!
bjo
Hummm tah com uma cara otima.
ResponderExcluirVou anotar essa receita pra fzr no fds.
beijos
delícia, flor!
ResponderExcluirO blog Princess está mudando de domínio e endereço, afim de se tornar ainda mais dedicado aos assuntos referentes a moda, makes, beleza, viagens e eventos.
Conto com sua presença, me seguindo no Princess & Fashion:
http://princessandfashion.wordpress.com
Abraços!